Ох уж эти детки - 3 Октября 2012 - Блог - Фан-сайт канала Nickelodeon
Nickelodeon logo new.svg
Главная Новости Видео Игры Музыка Фотоальбом Это интересно! Блог Форум Гостевая книга                                    Привет  Гость | Группа "Гости" 
                                                                                                                                                         

Nick-вопрос
Что вам больше понравилось на сайте?
Всего ответов: 61686
Знакомьтесь!
Войти
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Ох уж эти детки
20:24
Ох уж эти детки
 Ох уж эти детки американский мультсериал, созданный по Арлин Габор и Пол Джермейн для Nickelodeon. Серии Премьера состоялась 11 августа 1991 и проветривать ее последнем эпизоде на 8 июня 2004. Показать сосредоточена на четырех детей и их изо дня в день жизни, обычно связанной с общим опытом жизни, которые становятся приключения в воображении детей. Это был один из первых трех Nicktoons, а также эфир Ник младший в 1995 году. 
Показывают, изначально вращалось вокруг группы детей, в том числе младенческой Томас "Томми" Соленья (чья семья переехала из Акрон, штат Огайо, чтобы их текущего местоположения в Калифорнии [, малыш Чарльз "Чаки" Финстер, и две младенцы-Филипп "Phil" и Лиллиан "Lil" DeVille. малыши имеют возможность общаться друг с другом через ребенка говорить, хотя зрители могли их понять, потому что это "перевод". Часто они неправильно произносить слова или использовать бедные грамматики и их выступая полна malapropisms. Примером этого является использование слова "poopetrator" вместо "преступник". группы часто неохотно присоединился двоюродный брат Томми, Анжелика огурцы. В возрасте трех лет, Анжелика имеет возможность общаться и понимать язык и малышей и взрослых , который она часто использует в качестве преимущества, когда она хочет управлять любой из сторон. Она, как правило, очень хочу детей. Сьюзи Кармайкл, который живет через дорогу от солений, также в состоянии общаться на том же уровне, Анжелика, хотя она не манипулятивный. В результате, Анжелика и Сьюзи часто столкновение. 

В 1998 году появится новый персонаж был введен. После Rugrats фильм, в котором Томми младший брат Dylan "Дил" Соленья рождается, он вскоре был добавлен в качестве символа в сериале. В четыре месяца ребенок, Дил не в состоянии общаться с кем угодно. Позже в 2000 году, после Ох уж эти детки в Париже: The Movie был освобожден, Кими Финстер был добавлен 
характер. Она является сводной сестрой в Чаки. 
Ох уж эти детки был вторым в Nicktoon Nickelodeon, дебютировав в тот же день, как Дуг (премьера которого состоялась в своем распоряжении) и Рен и Стимпи Шоу (который дебютировал после). Первого запуска серии производился с 1991 по 1993 год, прежде чем производство пошли на перерыв (эпизоды, которые еще не были освобождены в тот момент продолжал быть выпущен через 1994). Между 1994 и 1995 годах, только две еврейские тематикой события были подготовлены, а остальные серии в эфир в повторах. Новый эпизод производство возобновили в 1997 году, и шоу в эфир в надрезать блок Nickelodeon от 1997-2000 годов. Это самый прочный Nicktoon на сегодняшний день, более чем в четырнадцать лет продолжительность жизни, и не прекратили производство новых эпизодов до 2004 года. Ох уж эти детки получили звезду на Голливудской аллее славы в церемонии по 28 июня 2001. 

Показать кондиционирования в Великобритании на CBBC, CITV, Nicktoons, Nickelodeon Великобритании и Nicktoonsters, а также в Канаде YTV. В Австралии можно увидеть на Nickelodeon Австралии (и, на период, ABC Television). 

На 11 августа 2001, Rugrats отпраздновал свой 10-летний юбилей. Специальные / ТВ фильм, Ох уж эти детки: Все вырасту был подготовлен по этому случаю. После шоу, специальные ретроспективный Lookback эфир под названием Ох уж эти детки: Still Детские После всех этих лет. Было передано по Аманда Байнс. 

Шоу закончилось в 2004 году. Две сказки тематических прямых на видео пленки на основе оригинального сериала под названием "Ох уж эти детки" Сказки Детская кровать были запланированы, а затем выпустили отдельно в 2005 и в 2006 году. На 11 августа 2011 Rugrats будет отмечать свой 20-летний юбилей отметит свое 20 birthday.Theatrical фильмы 

В 1998 году был выпущен первый Rugrats фильм, который внес ребенка Дил, братец Томми, на шоу. В 2000 году второй фильм, Ох уж эти детки в Париже, был освобожден, с двумя новыми персонажами представил, Кими и Кира. Кими станет сестра Чаки и Kira станет его новой мать, выйдя замуж за его отца. В 2003 году, третий фильм, Rugrats Go Wild, был освобожден. Это был кроссовер между Rugrats и Дикая семейка Торнберри. 
Прием 

В интервью 1995, Стивен Спилберг упомянутых Ох уж эти детки, как один из нескольких шоу, которые программирования лучших детских того времени. Ох уж эти детки Спилберг описал, как "нечто вроде телевизора Арахис нашего времени." Он был назван 92-й лучший анимационный серии IGN .
Смотрите Ох уж эти Детки! в 12:00 на Nickelodeon!
Скриншоты:

    

Серии Ох уж эти детки! можете посмотреть в нашем Разделе ''Видео'' Ох, уже эти детки!
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 671 | Добавил: Nickelodeon | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
                                                       Nickelodeon